ЕдаACS Food: создан шоколад с пребиотиками и пробиотиками Газета.Ru3 дня спустя01 минуты Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology. Навигация по записям Предыдущая: Стилист Алеко Надирян призвал носить шубы из овчины зимой 2025 годаДалее: Врач научила россиян самостоятельно справляться с черными точками
Как покрасить яйца куркумой на Пасху в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото Чемпионат.com2 дня спустя 0
Восполняем белок в пост: 5 простых и вкусных рецептов хумусов от шеф-повара WomanHit.ru2 дня спустя 0