ЗОЖРоссиянам объяснили, как уничтожить всех паразитов в свинине News.ru12 месяцев спустя01 минуты Свинину необходимо подвергать кулинарной обработке при температуре 71 градус Цельсия для уничтожения паразитов, рассказала NEWS.ru диетолог Людмила Микитюк. Навигация по записям Предыдущая: Как правильно чистить зубы, чтобы избежать частого визита к стоматологуДалее: Oclean X Ultra: зубная щетка с Wi-Fi и Bluetooth
«Прежде всего образ жизни»: диетолог оценила формулу стройности 41-летней Анастасии Стоцкой Passion.ru5 месяцев спустя 0
Ролик для пресса. Топ-5 правильных упражнений, польза, противопоказания и советы, как начать заниматься Lenta.ru5 месяцев спустя 0
Доктор Мясников поделился рекомендациями, как правильно отдыхать в выходные Вести Подмосковья5 месяцев спустя 0